Переписал почти весь код

Russians can discuss here. In Russian, of course...

Moderator: MOHETA

Re: Переписал почти весь код

Postby denis » Wed Feb 24, 2010 12:42 pm

Passer wrote:
denis wrote:ну если этот проект будет жить, то с удовольствием его поставлю.
но похоже он умер... :(

Видимо мы говорим всё-таки на разных языках. Кто, что умер? Непонятно.
Проэкт Devana пока ещё живёт. По той ссылке, что я дал - тоже здравствуют пока что.
Если же про автора этой темы и его непонятное творение, то я уже писал, что забудь.

про автора. нативная дивана кривовата как минимум дизайном. а у автора темы по скринам было не плохо.
denis
peasant

Postby avatarmov » Thu Feb 25, 2010 6:08 pm

ПлАхой :cry:
едит
Нееее...то да не то :) Вот куды нужно смотреть.
http://forum.ragezone.com/f582/
Причём искать ссылку на последнюю ревизию в середине темы
Travian Releases
Хотя чегось то мы не о том речь ведём со ссылками. Не этично как-то по отношению к создателям данного проэкта.

Вы смеётесь надо мной? Вы почитайте описание того проекта! Это вовсе не травиан, это самопись какого - то любителя. И во - вторых: там ничего почти нет. Даж войск и их отправки нету. Нету половины зданий. А вы нам впариваете это и говорите, что это якобы травиан.
peasant

Postby Passer » Thu Feb 25, 2010 7:31 pm

avatarmov wrote:Вы смеётесь надо мной? Вы почитайте описание того проекта! Это вовсе не травиан, это самопись какого - то любителя. И во - вторых: там ничего почти нет. Даж войск и их отправки нету. Нету половины зданий. А вы нам впариваете это и говорите, что это якобы травиан.

Нет это ты просто смешной. Где было написанно, что это травиан? Где было написанно, что всё работает? Наоборот писалось, что это проэкт травиан в сыром виде, но идёт разработка.
Если нужен готовый - обращайся к немцам, создателям травиана.
Что за народ у нас это пипец...всем всё сразу...всё готовое без всяких телодвижений. Присоединяйся и помогай...нет сначит ожидай, если проэкт не умрёт. Да ещё хватает наглости говорить, что кто-то чего-то впаривает. Сам то хоть "палец о палец" ударил? Берёшь карандаш и бумажкуи рисуешь себе нужные здания...с отправкой так же.
Впрочем это опять же доказательство моих слов:"нах чего-то делать...пусть враги делают, а я хочу иметь всё и сразу"
Passer
peasant

Postby avatarmov » Sun Feb 28, 2010 6:51 pm

Нет это ты просто смешной. Где было написанно, что это травиан? Где было написанно, что всё работает? Наоборот писалось, что это проэкт травиан в сыром виде, но идёт разработка.
Если нужен готовый - обращайся к немцам, создателям травиана.
Что за народ у нас это пипец...всем всё сразу...всё готовое без всяких телодвижений. Присоединяйся и помогай...нет сначит ожидай, если проэкт не умрёт. Да ещё хватает наглости говорить, что кто-то чего-то впаривает. Сам то хоть "палец о палец" ударил? Берёшь карандаш и бумажкуи рисуешь себе нужные здания...с отправкой так же.
Впрочем это опять же доказательство моих слов:"нах чего-то делать...пусть враги делают, а я хочу иметь всё и сразу"

Нее, меня конечно поражают такие люди. Цитирую твоё сообщение:
Травиан( хоть и сырой ещё) можно скачать свободно.

Да он не сырой, там вообще ничего нету! И 15% от травиана.

Лично мне травиан не нужен, я своё похожее пишу, я всего лишь тебе говорю, что это не травиан, а .. Вообщем не важно. Главное, что карта рабочая, я себе взял в проект.
peasant

Postby Passer » Sun Feb 28, 2010 9:19 pm

А ну дык ты бы написал, что дальтоник. Я тогда для тебя специально разжёвывал. Жалко людей которые живут в чёрно-белых тонах. Если говорят светлый это не значит, что он на 100% белый и наоборот.
Специально для тебя. Оригинального травиана НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
Да тут моя ошибка...не ожидал, что есть наивные, верящие в доступность оригинала.
Так же по поводу сырой. Возможно сырая пища эта та, что ты уже можешь поглощать, лично я предпочитаю жареная, вареная, пареная. А никакой это для тебя та, что ещё бегает? Ну уж нет. В том проэкте её уже убили.
И вобще-то даже не ясно, чего тебе из под меня то требуется и какие притезии?
Ты за что-то платил? Тебя заставили чего-то качать?
Если почитать, то речь шла о проэктах, созданных иностранными товарищами. Которые БЕЗВОЗМЕЗДНО делятся своей работой. Впрочем чего объяснять-то убогому. Вон Лаура, имея свой проэкт и то сразу взялась им помогать...хотя да, она не относится к тебе подобным .
Passer
peasant

Postby avatarmov » Mon Mar 01, 2010 4:59 pm

А ну дык ты бы написал, что дальтоник.

Ненавижу слово "дык", сам раньше писал, особенно привыкаешь, когда много в чатах сидишь :D Ну не важно.
Да тут моя ошибка...не ожидал, что есть наивные, верящие в доступность оригинала.

Именно поэтому я и начал спор, потому что есть такие люди, которые живут как ты говоришь в чёрно - белых тонах, и некотороые из них верят в "доступность оригинала" и первая моя мысль - что ты такой.
хотя да, она не относится к тебе подобным .

Видимо ты тоже, раз стоишь в стороне и оцениваешь другие проекты.
Open Source проектам просто нет времени помогать, т. к. у меня своих таких до крыши. Не веришь? Пожалуйста, можешь написать в личку, я дам тебе свой скайп, аську, и десятки людей подтвердят, что я администратор того - то и того - то проекта. Я начал создание 3D фильма "Остров Даркар". Я начал писать с друзьями браузерную игру "Вторжение", затем браузерную игру "Сказание". И это не всё, лень перечислять. А таких как ты, которые и сами ничего не делают, и других оценивают (а это можно косвенным путём привести к критике), нужно выкидывать как брак, потому что с такими людьми в стране ничего не поменяется. И я верну назад своё слово, если ты докажешь мне, что тоже что то умеешь, в противном случае, я буду думать то, что сказал, впрочем на моё мнение тебе наплевать скорее всего, однако лично мне будет легче, т. к. я буду знать, что я что - то умею и делаю, а кто - то другой - нет...

Баньте меня, блокируйте, но не мог удержаться.
peasant

Postby Passer » Mon Mar 01, 2010 11:33 pm

Нет дорогой. В чатах я не сижу :) И доказывать ничего не собираюсь ибо это удел слабых. Что по твоему значит оцениваешь чужие проекты? Я их не оцениваю, а уважаю людей которые трудятся и не занимаются распальцовкой. Мне безразлично чем ты занимаешься и ненужна мне твоя автобиография. Возьми себе за правило - прежде чем чего-то требовать дай сам. А остальной понос даже повествованию не подлежит т.к. одни детские понты.
Passer
peasant

Postby avatarmov » Thu Mar 04, 2010 6:54 pm

Без комментариев. Имхо такого ответа от школьника я и ожидал.

Итак, ты говоришь, что нужно что то кому - то дать, прежде, чем взять самому? Интересно, чем тебя тогда не устроило слово "Open Source" в моём предыдущем сообщении? Кароч, давай закончим эту дисскусию, т. к. форум предназначен не для нас, а для разработчиков :D
peasant

Postby Passer » Thu Mar 04, 2010 10:54 pm

Взрослый ты наш.
avatarmov wrote:Без комментариев.Имхо такого ответа от школьника я и ожидал.
Означает без оных...голословить не нужно.
Итак, ты говоришь, что нужно что то кому - то дать, прежде, чем взять самому? Интересно, чем тебя тогда не устроило слово "Open Source" в моём предыдущем сообщении?

Предыдущее сообщение
Open Source проектам просто нет времени помогать, т. к. у меня своих таких до крыши?

Что в твоём предыдущем сообщении креативного? Я вобще магнат всея игровой индустрии :D
Ну а данное повествование, просто возглас мужа. Именно так выражаются взрослые дяденьки.
Кароч, давай закончим эту дисскусию, т. к. форум предназначен не для нас, а для разработчиков :D

Общение с тобой мне не доставляет радости и не интересно, но не я её начал, причём с непонятных притензий.
Вобще ты мне так и не ответил, Чего тебе из под меня то нужно?
Тебе лень даже поискать - дали ссылку.
Тебя не устроило то, что тебе дали - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ.
Какие притензии то? Тебя обидили не дали ссылку на оригинальный Травиан?Так ты же ВЗРОСЛЫЙ дядька, а им не нужно объяснять, что будет(если будет) только клон.
Так, что нужно-то от школьника? Педофилией не страдаешь? Внятно, вразумительно в двух словах, а не расписывая свои научные достижения в области фантастики т.е. по-взрослому :)
Аминь!
Passer
peasant

Postby avatarmov » Sat Mar 06, 2010 2:05 pm

Общение с тобой мне не доставляет радости и не интересно

Ну так мог бы промолчать на одно из моих сообщений, не отвечать, а ты споришь, говоришь, что я виноват. Если по - судебному, то ты - "сообщник".

Общение с тобой мне не доставляет радости и не интересно, но не я её начал, причём с непонятных притензий.
Вобще ты мне так и не ответил, Чего тебе из под меня то нужно?
Тебе лень даже поискать - дали ссылку.
Тебя не устроило то, что тебе дали - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ.

Я тебе уже ответил, в прошлом или позопрошлом посте.

Мне не было лень искать, я тебя даже не просил давать мне ссылку, я всего лишь спросил "кто тебе это сказал" и не более того. Меня устроило всё, я всего лишь выразил своё мнение, что это кусок ***, а не травиан.

Я вобще магнат всея игровой индустрии :D

А я король Франции.

Так, что нужно-то от школьника? Педофилией не страдаешь? Внятно, вразумительно в двух словах, а не расписывая свои научные достижения в области фантастики т.е. по-взрослому :)

Да ничего мне не надо от тебя! Я написал, что это не оригинальный травиан. А ты начал про то, что только тупые не поймут, что это не настоящий травиан, про то, что я сам ничего не делаю, а другие помогают чужим проектам. Почему ты это написал? А я то откуда знаю, может Педофилией страдаешь? Бред.

Короче, хватит, я же тебя попросил, ну перестань ты. А ты мне смеешь говорить, что не ты это начал и при этом продолжаешь нести всякий бред (я и про себя говорю), который не относится к данном проекту, форуму, сайту, игре и т.д. Что бы ты дальше не писал, я не отвечу, просто из уважения к проекту. А модератора прошу почистить тему от НАШЕГО бреда.
peasant

Postby MOHETA » Thu Mar 11, 2010 12:33 am

Удалять нечего пока не буду, блочить тоже не буду никого. Просто болие мягче выясняйте свои отношения.
icq 290433123
MOHETA
peasant

Previous

Return to Russian