Переписал почти весь кодModerator: MOHETA
41 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3
Re: Переписал почти весь кодЖду не дождусь!!!
Re: Переписал почти весь кодМожет ты как то наработки выкладывай а мы будем в них рыться смотреть что да как может ошибочки отловим вот тебе и помощь какая ни какая )))
icq 290433123
Re: Переписал почти весь код
Не забил. Он просто чебурашка. У них "в крови" охаять работу других, а когда доходит "от слов к делу" - чебурашкам уши(чтобы не написать, что там всем подобным танцорам мешает) мешают. Ребятки старались-трудились для народа - припёрся мега-програмист, взял код и переписал ИМХО - не ждите вы ничего путёвого в этой теме...ваш чебурашка балабол и любитель понтов(именно этим вызвано создание им этой темы). Мучают смутные сомнения - чего тут програмистам делать? Да ещё и хорошим!!! чебурашистым
Re: Переписал почти весь кодпосмотрим что он сделает, а вобще то на кого то надеятся глупо согласен с тобой. Но у некоторых "передельщиков" есть интересная отсебятина так сказать
icq 290433123
Re: Переписал почти весь кодСмотреть особо нечего у русскоязычных. Вот заметил, что "враги" всякую "фигню" выдумывают и в 50% случаях делятся с народом нахаляву. Подскажи мне хоть один СНГовский проэкт подобный этому? Вот вот,а я на вскидку(травиан,война племён, этот) уже три(без поиска) халявных иноязычных могу привести. Наш народ умеет только пальцы гнуть, а как до дела доходит в кусты. Хреновые мы стали
Согласен от части с тобой. Но на счет травиан и война племен некто кодом не делится на сколько мне конечно известно. icq 290433123
Информация не верная. Травиан( хоть и сырой ещё) можно скачать свободно. А вот война племен хоть и есть в свободном доступе, но код обработан кодировщиком т.е. установить - пользоваться сервером можно...причём в два-три клика, а вот изменить - проблемка.
Re: Переписал почти весь кодгугл ничего не дал. может ссылочками поделитесь?
Интересно, кто вам это сказал? А если можно, так дали бы ссылку.
Зачем мне кто-то должен говорить?
Re: Переписал почти весь кодмда, Revision 1 это серьезно...
я, как настоящий Беларус, поделюсь: http://www.assembla.com/spaces/travian- ... rsion_tool http://forum.ragezone.com/f111/server-t ... ng-555306/
ПлАхой едит Нееее...то да не то http://forum.ragezone.com/f582/ Причём искать ссылку на последнюю ревизию в середине темы Travian Releases Хотя чегось то мы не о том речь ведём со ссылками. Не этично как-то по отношению к создателям данного проэкта.
Re: Переписал почти весь кодпо второй ссылке один из травианов закодирован..
ну если этот проект будет жить, то с удовольствием его поставлю. но похоже он умер...
Видимо мы говорим всё-таки на разных языках. Кто, что умер? Непонятно. Проэкт Devana пока ещё живёт. По той ссылке, что я дал - тоже здравствуют пока что. Если же про автора этой темы и его непонятное творение, то я уже писал, что забудь.
41 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3